LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Проблемы с cedega.


0

0

Сабж: $ cedega quake3.exe
/usr/lib/transgaming_cedega//winex/bin/wine: error while loading shared libraries: /usr/lib/transgaming_cedega//winex/pthread_lib/libntdll.so: undefined symbol: casemap_lower


Слил в tgz, распихал по каталогам, запускаю и см. выше.
Изначально он ругался на то, что он не видит такие-то .so. Сделал ему симлинки в нужных местах. Теперь ругается так: см. выше.

как выкручиваться из ситуации?

И вот ещё вопрос: скачал point2play 2.0.2 в rpm,
теперь вопрос как запустить и где его найти.

Спасибо.

Ответ на: Re: Проблемы с cedega. от SanchesSN

Re: Проблемы с cedega.

Зачем качать - закажи диск в линухшопе. Или обратись в местный LUG - тебе наверняка его запишут. Или купи ночной интернет за 5р в час и за ночь скачается. Не вижу никаких проблем в любом случае.

kilolife ★★★★★ ()
Ответ на: Re: Проблемы с cedega. от kilolife

Re: Проблемы с cedega.

Хватит выеживаться, господа. Реально проблема не в Q3 а в другом. Ведь седега ничего незапускает (ни страйк, ни райсер виндозный), и все жалуется на строку из темы.

SanchesSN ()
Ответ на: Re: Проблемы с cedega. от SanchesSN

Re: Проблемы с cedega.

Седега и так как оказалось ничего не запускает, кроме инсталляторов. Ставь рядом обычный wine последней версии, под ним уж Q3 точно идёт - отвечаю, т.к. лично гонял. А инсталлить игры будешь через седегу.

loungelizard ()
Ответ на: Re: Проблемы с cedega. от loungelizard

Re: Проблемы с cedega.

Ну ты и дурость ляпнул!

SuSE 9.3/Cedega 4.4

В данный момент стоят на моем компе и весьма шустро работают (совсем без глюков) под ней (точнее - под связкой cedega4.4+point2play2.0.2): C&C:Red Alert 2+addon Yuri's Revenge, C&C:Generals, SoF, SoF2, Sin, Half-Life, Half-Life2, Monkey Island 4, Grim Fandango, GTA3: Vice City, GTA3:San Andreas (этот - тормозит, но он и под виндами лишь чуть получше), Gabriel Knight 3 (работает, если десктоп в 16битный цвет переключить), Fallout Tactics, Planscape: Torment. Есть что-то ещё - сейчас уже не помню.

А для тех, кто фигнёй страдает, пытаясь запустить под цедегой игры, которые есть и в линукс-версии, перечисляю на будующее:

Кроме того - стоят нэйтивные Quake 1 (точнее - 2 тотал конвершена - Tenebrae Quake и eQuake), Q2, Q3, Kingpin, Return To Castle Wolfenstain, Doom 3, Unreal, UT(с маппаком от Локи), UT2003, UT2004 (с кучей модов и маппаков - занимает чуть ли не 14 гигов), Alpha Centauri, Heavy Gear 2, Jagged Alliance 2, HOMM3, Homeworld, Privateer (точнее - его тотал конвершон под линукс - выглядит заметно симпотнее оригинала), Descent Freespace: The Great War, Newerwinter Night's + 2 addon.

YagMort ★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.