LINUX.ORG.RU

c++ user group

 , ,


0

2

Для тех, кто захочет посетить сборище анонимных сиплюсплюсников. В субботу 14.12.2013 в конференц-зале «Петергоф» отеля «Балтия» (ст.м. Выборгская, Санкт-Петербург) пройдёт встреча C++ User Group. Начало в 14.00. На этой встрече будут представлены три доклада.

1. Антон Нонко. «Обзор новшеств в C++11, C++14»
2. Сергей Платонов. «Асинхронность в C++11»
3. Максим Хижинский. «Lock-free структуры данных»

Мы рады тебе, анонимус!


Если не продолбаюсь где-то ещё, приду.

Dark_SavanT ★★★★★ ()

Советую ставить тэг города, тогда те, кто подписан на него получают уведомление.

Sectoid ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Gvidon

Видео вряд ли — даже не думал пока об этом. Можно попробовать live-трансляцию организовать (те же Hangouts). Но, пока не вижу смысла. Могу после всего действа выложить презентации (с согласия авторов).

sermp ()

реквестирую видео мероприятия!

gavlig ★★★ ()
Ответ на: комментарий от sermp

делайте видео...

... или анонсируйте заранее

семья, дети... не могу просто так в ближайшие выходные сорваться

anonymous ()

Напишу здесь что пойду, но скорее всего просплю и не пойду.

x4DA ★★★★★ ()
Ответ на: делайте видео... от anonymous

семья, дети...

Лошара! Надо бы подарить тебе ящик презервативов, но уже поздно, мухахаха!

DELIRIUM ☆☆☆☆☆ ()

видео запишите и на youtube, так хоть не зря все будет

quest ★★★★ ()

Был такой дурачок, по кличке Страус, и решил он как-то сделать язык простой, народный, для своих пацанов. Ну и в итоге у него получилось такое неведомое лесное угребище, что люди над ним и его пацанами хорошенько посмеялись, так же как мы сейчас смеемся над денисками и бабушкиными. Посмеялись и забыли.

Обиженные пацаны с позором удалились в свои темные норы, но язык не забросили. Год за годом в своих норах пацаны надрачивали на язык, с безумством больной психики изучали каждый его уголок, каждый косячок, каждую странность и каждую аномалию, бережно складируя накопленное богатство, в то время как весь остальной мир жил своей радужной и веселой жизнью, ничего не подозревая о нарастающей скрытой угрозе.

И так, год за годом, пацаны вырастали, проникали на производство и в образование и потихоньку подсаживали на свое обожаемое лесное угребще все больше и больше стратегически важных областей, и в итоге отомстили за обиду, скрытно разъев индустрию изнутри.

Отомстили и отомстили. Дальше жить надо, софт писать. А на угребище софт не писался. Невинные программисты вместо своих прежних повседневных дел стали вынуждены бороться с угребищем, со всеми его хитростями и подлянками. Программисты учуяли неладное и ополчились против пацанов, но пацаны, чтобы не потерять власть, выдумали свою религию, чтобы программистов усмирить, и записали все накопленные в своих темных норах косяки и аномалии в книгах, под видом священного писания. И теперь каждый, кто не потратил пол жизни, сидя в монастыре и изучая священное писание, объявлялся еретиком и маргиналом.

И называлась та религия ООП, ее священники - ООП-учеными, а те самые косяки и аномалии прозвали паттернами.

И сейчас, спустя много-много лет, мир постепенно осознает в какой беде находится и с каждой новой версией языков программирования пытается скинуть старые заржавелые оковы. А ущерб, который нанесли человечеству ООП-псведоученые, еще предстоит осознать.

anonymous ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.