LINUX.ORG.RU

Запилил новых фич расположения панелей

 ,


0

1

Для любителей держать иконки на рабочем столе — в lxpanelx теперь можно разместить панель так, чтобы выглядела как часть рабочего стола: под всеми окнами и с отступом от края. Также снято ограничение «не больше одной панели у каждой границы экрана». Скриншот: http://s019.radikal.ru/i633/1210/91/49b8242cbb54.png

По многочисленным просьбам трудящихся добавлен режим, эквивалентный режиму «Can Cover» в плазме. При наведении мыши на любой кусок панели, она поднимается над всеми окнами, чтобы была видна целиком. При выходе мыши с панели, опускается обратно.

Просьба потестировать.

Годно. Вернусь домой заценю, если получится собрать под дебиан. Спасибо.

another ★★★★★ ()

есть глючёк с отображением иконок на рабочем столе pcmanfm'ом. Я его обновил до 1.1.0. вместе с libfm и он вылез, сцуко. Панелька у меня сверху находится и ярлыки залазиют под панельку. Приеду домой выложу скрин. И ещё, в потнокедах есть knemo, который хоцца выпилить. Он умеет вести статистику трафика и вопить если трафик превысил указанное в настройках значение, а также смотрю график скорости соединения от времени. Было бы не плохо, если бы апплет монитора сети это умел.

anonymous ()
Ответ на: lol от anonymous

Re: lol

Всё-таки глюк есть, но нашёл костыльное решение:

echo '@bash -c «xrandr -s 1; xrandr -s 0»' >> ~/.config/lxsession/LXDE/autostart

Наверно в pcmanfm или libfm что-то намудрили. Оставлью здесь. Мож кому пригодится. Я так понял, панель не причём. Заметил потому, что дети играли в игрушки под вайном, разрешение менялось.

anonymous ()

Стукни в джаббер, мне нужны люди с иновационными идеями для некоторой консультации, т.к. один интересный проект сейчас на стадии разработки гуя.

flareguner ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.