LINUX.ORG.RU

Самый эффективный банхаммер.

, banhammer

0

3

Есть один очень назойливый юзер, от которого нужно избавиться. К сожалению он не такой уж и идиот и что такое прокси знает, так что банить по ИП нет смысла. Куки тоже чистит регулярно и меняет браузеры. Задача: забанить его на сайте. Как это лучше всего сделать?

Ах да, у него венда.

★☆☆☆

Последнее исправление: drull (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от tyler19

Достаточно `rm -rf ~/.mozilla ~/.adobe` и нет ничего от прежней сессии.

Конечно, но там идея, что часто человека таки можно идентифицировать на основании сочетания разных факторов. Не 100%, но с большой долей вероятности. О некоторых методах я не догадывался.

Можно создать отдельного юзера специально для этой цели. Кроме того спам рассылается обычно вообще не через браузеры а через специально написанные для этой цели скрипты, сам писал знаю. И для интерпретации JS сейчас уже есть библиотеки.

Звучит логично. Та ссылка вообще не панацея и у топикстартера упоминались браузеры. Идентифицировать на 100% невозможно.

AlexKiriukha ★★★★
()
Ответ на: комментарий от AlexKiriukha

Ваши не на 100% методы только создадут проблемы нубам которые скорее всего сразу уйдут в другое место.

tyler19 ★
()
Ответ на: комментарий от mopsene

Антиоффтоп: А нельзя сделать ограничение по скору (любому аналогу) для создания тредов на этом сайте? Половина проблем исчезнет.

Большая часть пользователей появляется там не постоянно.

drull ★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от mopsene

Есть один очень назойливый легион с ЛОРа

Судя по тому что ссылок так и нет, он этого действительно боится.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от toney

Мак-адрес пробей

Мне прийти к нему домой и забанить на его же роутере?

drull ★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от visual

Как будто их тяжело почистить. У меня хром даже испытание evercook'ами выдержал.

drull ★☆☆☆
() автор топика

Где-то пару лет назад я читал про метод для избавления от особо настойчивых мошенников на доске объявлений. Заключался он в следующем: объявления банились для всех, кроме самого этого юзера, т.е. видел их только он.

ILLIOS ★
()

Для начала надо сделать автобан нового ip по старым куккам. Не многие догадываются...

moscwich ★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.