LINUX.ORG.RU

А зачем так извращаться? Не проще ли написать на ПК, а потом перенести на тело? А так - на вскидку ни одного не зна %(

Meerkat ()
Ответ на: комментарий от Meerkat

Это чтобы продолжать работу над чем- то даже в пути. Нужно ибо ноута нет и в ближайшее время не предвидится..

Dorif ★★ ()
Ответ на: комментарий от Dorif

На Хабре была статья, как из смартфона сделать среду программирования. Суть: используется только редактор с подсветкой синтаксиса, исходник по GPRS-интернет забрасывается на сервер и там компилируется, запускается на тестирование, отчёт присылается на телефон.

iZEN ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Dorif

Это чтобы продолжать работу над чем- то даже в пути.

А думать когда? (-;

kiverattes ★☆ ()
Ответ на: комментарий от Dorif

Сомневаюсь что более-менее серьезный проект будет компилиться на самом смарте за приемлемое время. Да и при компиляции сильная нагрузка на систему приведет к быстрой разрядке. Если только на сервер отправлять как предложили выше.

Dikar ★★ ()
Ответ на: комментарий от Dorif

лучше время в пути потратить на проектирование, на смартфоне и даже кпк писать нереально

// тоже было когда-то интересно, уже написал 3 компилятора с виртуальной машиной для телефонов)

note173 ★★★★★ ()

Вы всерьез спрашиваете? Нереально. На симбиане я знаю всего один приличный нативный редактор - Dedit. Но это именно редактор. Ну и для Python можно на PyS60 написать хоть ИДЕ. Тем более на PyS60 2.0. Да и есть уже более-менее неплохие варианты.

anonymous ()

Для s60 не очень интересно, поскольку запускать на смартах ide это уже маразмом попахивает. А вот для андроида среда очень пригодилась бы в свете того, что под ним не только мобильники но и нетбуки делают. Никто не знает, есть чего, для жабы той-же?

Nagwal ★★★★ ()
Ответ на: комментарий от iZEN

> На Хабре была статья, как из смартфона сделать среду программирования. Суть: используется только редактор с подсветкой синтаксиса, исходник по GPRS-интернет забрасывается на сервер и там компилируется, запускается на тестирование, отчёт присылается на телефон.

Тоже читал такую статью (не помню, на Хабре ли?). Считаю, это лучший вариант. Кажется, в статье даже про открытый сервис для такого типа компиляции говорилось.

Stalin ★★★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.