Да вроде новая 3я. Не хвататет прежде всего открытия системных *.h файлов. Типа нажал в #include <cstdio> на cstdio он тебе и открывает его в соседнем табе. Ну и автокомплита для систменых же структур и пр. Это то, что раздражает больше всего при первом знакомстве, документация никакая и поэтому очень много времени уходит на ползанье по системным каталогам. Хочется чего-нибудь не обязательно лучше, но реализующее эти функции. Или может примочки какие есть?
У некоторых дятлов клюв перевешивает? Не могут не долбить? Хочется тебе в vi сидеть, сиди. Когда будешь писать проекты сложнее hello world, поймешь почему это удобнее.
>Темнота, ты даже не знаешь чем vim от vi отличается.
И не стремлюсь, мне есть чем занятся.
>Или ты видел вещий сон про необходимость автокомплита "как в vc"? Я видел вещий сон о необходимости не высказываться не по делу. По делу мне ответели, за им и спасибо, а свои комментарии мог себе оставить.
Нужен тебе пример где удобен автокомплит? Пожалуйста: Исходники общим размером 400Мб. Набитые структурами под завязку. Многие из них отличаются только префиксами/суффиксами и соотвественно смыслом. Что бы не рытся каждый раз в инклудниках мне удобнее и быстрее воспользоваться автокомплитом. Ты можешь не пользоватся, ты вообще можешь, что угодно делать, только не лезть в ветку где твое мнение о необходимости не спрашивали. Тем более высказаное таким тоном. На этом диалог лично с тобой надеюсь закончить...