Это все конечно круто, но у меня apropos нашел например printf, но ни на signal, ни на thread, ни на event apropos не среагировал. Где эти и подобные вещи искать? Вот уж без printf то я как раз бы и обошелся. :) Стандарт тут тоже не помощник. Непонятно с какой стороный подойти, опыта работы в линксе, конечно нет.
Спасибо, но, в общем, не густо. Тогда вопрос такой, что можно почитать, лучше в электронном виде, а еще лучше на русском, чтобы ознакомится с картиной в целом.
Так что конкретно тебе надо-то? :-) У меня apropos выдает на названные тобой ключевые слова дохрена всего. У тебя, наверное, не установлен пакет с основными man-страницами. А вообще, в man'ах ты найдешь очень много информации. Еще есть google.
Что бы и у меня выдавало, как минимум. :) Куда копать то? Документацию всю поставил, а почитать выходит нечего.
К тому-же ключевые слова, словами. Но хочется и по эээ... разделам полазать. Ну типа там graphics & multimedia, network, kernel там... чего-то еще. Потому как не понятно чего искать то? Пока это все напоминает стрельбу вслепую. :( Мож какой сайт есть типа winfaq.com?