Скорее всего, тупой вопрос, но есть ли биндинг Qt для C? Не С++. А то я на уровне быдлокодера-хелловорлдщика знаю Си, а Си++ вообще не знаю. Или таки придется учить Си++?
Надо, так и знал, учить ++. Ну ничего, времени у меня много... Кстати, видел сегодня книгу "С++. Вводный крус" вроде С.Липмана, всего 600р стоит, увесистый такой "вводный курсик". Стоит брать для изучения С++?
Почитай какуюнить краткую статью по основам С++, убъёшь максимум 1 день. Дальше берёшь Qt и пишешь. Для простых прог хватит, дальше постепенно выучишь язык.
C++ C++ C++ C++ C++ C++ C++ C++ C++ C++ C++ C++ C++ C++ C++ C++ C++ C++ C++ C++ C++ C++ C++ C++ C++ C++ C++ C++ C++ C++ C++ C++ C++ C++ C++ C++ C++ C++ C++ C++ C++ C++ C++ C++ C++ C++ C++ C++ C++ C++ C++ C++ C++ C++ C++ C++ C++ C++ C++ C++ C++ C++ C++ C++ C++ C++ C++ C++ C++ C++
>Почитай какуюнить краткую статью по основам С++, убъёшь максимум 1 день. Дальше берёшь Qt и пишешь. Для простых прог хватит, дальше постепенно выучишь язык.
Евгений ваганович, вы ещё и линуксод, оказывается? Обалдеть!
бери книгу "Qt 4: программирование GUI на C++" Жасмин Бланшет. И с Qt поможет освоиться и C++ немного освоишь, после почитай книжку Павловской "C/C++ Программирование на языке высокого уровня". Если всё прочитаешь вдумчиво и внимательно, плюс будешь серьёзно практиковаться (тем более сам говорил время есть), то будешь не плохим программистом (ну при условии естесно что руки не из задницы).