Форум — Development C/C++ -> LaTex 0 0 Вообщем из темы я думаю понятно. Какую прогу посоветуете. Чтоб конвертила из исходников в *.tex Чтоб там подсветка синтаксиса и т.д. Ссылка
даже не знаю ( вот global может в HTML ковертнуть да еще CGI прибавить для поиска целей anonymous (29.09.03 03:44:01 MSK) Ссылка
cweb, естественно. К примеру, в составе tetex-а водится... Ну а вообще - гугль есть, а в нём можно спросить C C++ literate programming. Antichrist ☆ (29.09.03 18:46:24 MSK) Ссылка
To Obidos: cpp2latex просто супер. Кайфовая весчь. Мне понравилась. Спасибо. С cweb что-то не разобрался. в мане вообще написано что конвертит что-то *.w в *.c *.tex Но что такое *.w я не понял. З.Ы. Гугль рулит. tugrik ★★ (30.09.03 03:32:15 MSK) автор топика Ссылка
2tugrik .w это файл где у тебя код на C/C++ (кстати, чистый CWEB C++ плохо форматирует, он под C сильно заточен) + документация на tex, он конвертится в .c (временный, можно удалять после компиляции) и .tex (тоже самое). www.literateprogramming.com anonymous (30.09.03 04:01:18 MSK) Ссылка