Люди, может я даун, но почему для такой замечательной IDE как Eclipse так трудно найти нужную информацию? Почему в Eclipse так много чего-то промышленного, но такие домашние фишечки как, например, показ пустых пробелов и перетаскивание текста мышкой появилось лишь в 3.3 версии? Я не хочу переезжать на 3.3, у меня нет времени трахаться. А трахаться надо основательно, черти что а не IDE.
ВНИМАНИЕ ВОПРОС!
Можно каким-либо образом установить произвольный hotkey на нужный пункт меню, а точнее File -> Export? Если бы можно было как-нибуть "записать" свой макрос, было бы просто замечательно (так как в диалоге экспорта приходится еще несколько раз кляцать Next, и, о ужас (!), постоянно приходится двигать мышкой что бы заново поставить галочку напротив экспортируемого проекта)! Видел в Eclipse меню Scripts, наверное можно писать пользовательские скрипты? На eclipse.org лишь страничка с предложением делиться идеями.. И ВСЕ! Помогите пожалуйста, мои нервы не выдерживают этого корпоративного жабомонстра! Он разрушит мой моск...

Ответ на:
комментарий
от anonymous

Ответ на:
комментарий
от JFreeM

Ответ на:
комментарий
от anonymous

Ответ на:
комментарий
от anonymous

Ответ на:
комментарий
от anonymous

Ответ на:
комментарий
от anonymous

Ответ на:
комментарий
от anonymous

Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.