LINUX.ORG.RU

Eclipse custom hotkeys (and scripting)..

0

0

Люди, может я даун, но почему для такой замечательной IDE как Eclipse так трудно найти нужную информацию? Почему в Eclipse так много чего-то промышленного, но такие домашние фишечки как, например, показ пустых пробелов и перетаскивание текста мышкой появилось лишь в 3.3 версии? Я не хочу переезжать на 3.3, у меня нет времени трахаться. А трахаться надо основательно, черти что а не IDE.

ВНИМАНИЕ ВОПРОС!

Можно каким-либо образом установить произвольный hotkey на нужный пункт меню, а точнее File -> Export? Если бы можно было как-нибуть "записать" свой макрос, было бы просто замечательно (так как в диалоге экспорта приходится еще несколько раз кляцать Next, и, о ужас (!), постоянно приходится двигать мышкой что бы заново поставить галочку напротив экспортируемого проекта)! Видел в Eclipse меню Scripts, наверное можно писать пользовательские скрипты? На eclipse.org лишь страничка с предложением делиться идеями.. И ВСЕ! Помогите пожалуйста, мои нервы не выдерживают этого корпоративного жабомонстра! Он разрушит мой моск...

anonymous
Ответ на: комментарий от JFreeM

песец накуй мне плагин? накуй мне swt? wtf? создатели eclipse не могли асилить баш и написать интерпретатор для шелскриптофф?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Ах да а почему же создатели ещё не смогли осилить кофеварку? Вот они негодяи! Как я буду прогать без свое любимой кофеварки? Ананизмус ты явно не от миро сего бросай это гиблое дело прогать и иди грузить вагоны там думаю всё намного проще будет, да и плагинами се голову морочить ненадо и что самое главное никакого SWT!

anonymous
()

А если по теме то ты наверное всётаки даун(заметь не я это сказал) и не смог осилить пункт меню window/prefernces General/Keys, да? И по поводу экспорта может ты хочешь чтобы тебе ещё разработчки поставили дефолтные хоткеи на все движения вышкой(хотя в этом пункте там достаточно таки много вариантов экспорта на которые можно повесить хоткеи)? И кстате лучше бы ты перехал на 3.3 она намного стабильнее (под другие оси ненаю а вот под мак убедился на собственном опыте)! И вот меня интересует такой вопрос: А вапще зачем тебе эклипс и программирование?

anonymous
()

бля нашол уже те кейс, и вариантов там таки много, но вот пять окошек каждый раз, от этого не избавится. почему оно не сохраняет предыдущий выбор, и всегда надо обязательно щелкнуть мышкой по проекту? неужели так сложно, а?

зы: жабофилы идут накуй.

anonymous
()

Ну и ты тудаже! Воспользуйся моим советом из первого ответа в этой теме! Ты потеряный человек для этого общества!

anonymous
()

На счёт стабильности не уверен... У меня под линуксом он регулярно(но не слишком часто) подвисает секуднд на 10-15 и иногда ошибки вылетают. Это конечно не критично, но неприятно... В 3.2 у меня такого не было...

theos ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.