LINUX.ORG.RU

Embedding Adobe Flash Player


0

0

Доброго времени суток!

Не подскажет ли всезнающий All, как можно встроить (embed) Adobe Flash Player в своё приложение?... GUI приложения написан на C++/Qt. И вообще какие есть способы "достучаться" до Flash'а? Библиотеки у него я не нашёл... Может кто сталкивался с подобной задачей?... Подскажите куда копать.

Заранее спасибо.

★★★★★

Re: Embedding Adobe Flash Player

Дык берёшь XUL-runner, ваяешь свою софтину, ентому кадаверу скармливаешь libflashplayer.so и вперёд - осталось подсосать xulrunner в свою софтину и ты получить очень маленькое, шустрое и кроссплатформенное приложение.

Gharik ()
Ответ на: Re: Embedding Adobe Flash Player от Gharik

Re: Embedding Adobe Flash Player

>...ты получить очень маленькое, шустрое и кроссплатформенное приложение.

А без XUL никак?... Чтот у меня возникают сомнения насчёт шустрости... (Не для флейма!)

Sectoid ★★★★★ ()
Ответ на: Re: Embedding Adobe Flash Player от Sectoid

Re: Embedding Adobe Flash Player

Ну, плагин в мозиллу как-то ведь встраивается, не так ли? Осталось посмотреть на описания интерфейсов и вывод натравленного на флеш-плугин ldd и что-то сразу прояснится.

Gharik ()
Ответ на: Re: Embedding Adobe Flash Player от ero-sennin

Re: Embedding Adobe Flash Player

Он курить может много лет, и всё равно до конца не реализует.

Например, в этом API есть несколько специфичных GTK-шных вещей, которые ему реализовать нереально. Поэтому он должен посмотреть, как разработчики браузеров Конкверора и Оперы это делают, чтобы не анализировать самому, что нужно отбросить. В любом случае, чтобы заставить флеш работать, ему потребуется полностью реализовать Netscape 4 Plugin API + несколько вещей из современной версии.

Сделать это в нечеловеческих силах, поэтому правильный путь, учитывая что прога уже написана на Qt, это использовать KHTML, недостатком чего будет пока непортируемость на винду.

anonymfus ★★★★ ()
Ответ на: Re: Embedding Adobe Flash Player от krum

Re: Embedding Adobe Flash Player

>Хм, а нет ли бинарника flash-плеера? Если такой есть, то его можно его X-окно можно встроить.

Есть. Как раз в этом направлении я и копал. Не получается!... Может подскажешь как?

Sectoid ★★★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.