LINUX.ORG.RU

CTAD, автовывод типа шаблона и type alias

, ,

0

3

Дорогие плюсовики, нужен совет. Есть вот такой пример: https://godbolt.org/z/9aaj5K5Ph

Очень хочется добавить в шаблонный класс автовывод типов шаблонов по аргументам из конструктора.
Через static_assert точно знаю, что типы выводятся корректно, но компилятору не нравятся.
Это вообще обходится или проще забить и руками указывать типа всегда?

Ответ на: комментарий от LongLiveUbuntu

у меня тоже не работал. мне подсказали, что у них есть версия без говноскриптов:

defer в C быть! (комментарий)

и она рвботает.

просто подставляешь /noscript/ после godbolt.org, а потом весь остальной путь. и всё нормально показывается.

Iron_Bug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от utf8nowhere

в моём случае, скорее, в скриптах. они у меня отчасти не собраны (вырезан wasm из соображений безопасности), а в большинстве своём просто отключены. но и браузер у меня не гугловский, а на таких вообще всякое такое часто не работает.

Iron_Bug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от utf8nowhere

да, жирнолис разрабатывается на деньги гугла. и поэтому он так скатился и похужал. я его с 53 версии перестала собирать. и да, там тоже wasm. в этом плане он ничуть не безопаснее. и они отрубили бОльшую часть плагинов, которые обеспечивали юзера хоть какой-то безопасностью и вырезали скрипты и всякое ненужно из веба, когда поменяли движок. но я особо не слежу за тем, что там происходит. я его не планирую больше собирать.

Iron_Bug ★★★★★
()
Последнее исправление: Iron_Bug (всего исправлений: 1)