LINUX.ORG.RU

xmms не пашет


0

0

Бвыла у меня проблема со звуком и я решил поставить более новый xmms. Согласно рекомендациям потер старый (потер таким образом залез в rpmdrake и наудалял все что имело похожее название на xmms). Новый чего-то не стал работать и я решил вернуть старый (он входил в поставку моего дистрибутива Linux Mandrake 7.2). Он стал запускаться, но почему-то в плейлист никаких песен добавить нельзя!!! Поскажите что делать!!!

Re: xmms не пашет

Насколько я знаю такая проблема возникает если у песен русские названия а шрифт в XMMS не русский. Надо просто в установках XMMS выбрать подходящие шрифты.

anonymous ()

Re: xmms не пашет

Не, видимо дело не в этом - онвообще никакие песни не добавляет!!! Какие модули дожны присутствовать "Списке модулей xmms" у меня там только следующие: libfc.so libidcin.co libmikmod.so libtonegen.so libwav.so!!!

keyalex ()

Re: xmms не пашет

была та же трабла поставил _все_ что связанно с ХММС назад, а звук он уже не воспроизводил вылечил но с баальшим трудом.

Что в линуксе удручает, что во многих графических и прочих конфигурилках можно иногда проделать _необратимые_ изменения, которые лечатся потом только редактированием конфигов. (например шрифты в КДЕ)

anonymous ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.