LINUX.ORG.RU

Как думаете о курсах эльбрус буткемп? Ваши отзывы.

, , ,

0

1

Привет! На днях встретился с одноклассницей, она говорит мне, что она учиться в некой эльбрус буткемп https://elbrusboot.camp через онлайн, на программиста javascript/node.js. Заплатила говорит она 21к рубликов. Я конечно понимаю, что эти курсы лохотронство и чепуха. Тот же скилбокс, гикбрейнс и т.д. А вообще вы сами как думаете, чел оплативший этим шарлатанам сможет ли стать веб макакой хотя бы. Даст ли знания эти курсы наивным лохам?

Заплатила говорит она 21к рубликов

Я думаю со спамом с такой ЗП ЛОР не целевая площадка. Тут только посмеются.

peregrine ★★★★★
()
Последнее исправление: peregrine (всего исправлений: 1)

эльбрус

совпадение? навряд ли

anonymous
()
Ответ на: комментарий от superteremok

А, всё равно смешная реклама, просто смотрел по диагонали, решил что после ваших курсов можно рассчитывать на крутое трудоустройство за 21 к рублей. Не та аудитория, идите на Хабр, тут те кто могут платить в курсах не нуждаются, а те кто нуждается никогда не заплатят. А хабр куда больше школьников читает.

peregrine ★★★★★
()

Казалось бы, причем тут Эльбрус

slowpony ★★★★★
()

ну если у них есть отдельная комната, где можно обсуждать рабочие проекты с карьерным коучем, не отвлекая от работы остальных, то 21к — не дорого

colok
()

Даст ли знания эти курсы наивным лохам?

Учитывая, что в вакансиях стали писать, что если закончили курсы - то гуляйте смело. То врятли :)

th3m3 ★★★★★
()

там на странице https://elbrusboot.camp/about/ ссылки на линкедин который абсолютно полностью заблокирован в России. судя по ссылкам ни шитхаб реально из себя что-то представляет человек с бабочкой на аватарке.

bhfq ★★★★★
()
Последнее исправление: bhfq (всего исправлений: 1)

103 ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ СРЕДНЯЯ ЗАРПЛАТА ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ОБУЧЕНИЯ

Ну получается что курсы ничего хорошего не дают. Это низкая зп для программиста

pingvinek ★
()

сможет ли стать веб макакой хотя бы

Веб-макакой можно стать вообще без всяких курсов, в том числе и ваших.

Nervous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pingvinek

там ещё лучше.

коэффициент джини ~+бесконечность

авторы курсов - самовыпусники этого курса весь доход их

остальные выпусники - хлеб и вода и долги по кредитам за курс.

qulinxao3 ★☆
()

Зависит от содержимого курсов. Если это что-то типа курса с udemy, то дороговато.

Даст ли знания эти курсы наивным лохам?

Ну вот посмотри на свой же пост: «она учиться в некоей …». Т.е. элементарное правило русского языка ты не осилил, то ли от патологической лени, то ли еще от чего-то. Так и с людьми, которых ты презренно называешь «веб макаками». Им лень учиться самостоятельно, читая книги, самим выдумывая учебные примеры и пытаясь их реализовать, ища в интернет нужную информацию, методом проб и ошибок достигая цели. Вот они и ищут волшебную образовательную пилюлю, которой одной хватило бы, чтобы стать готовым специалистом.

seiken ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pingvinek

Для джуна вполне достаточно будет на первое время.

PS. Такое ощущение, что все сразу лидами рождаются со 100500 баксов ЗП в час.

gruy ★★★★★
()

Пхах, мое сообщение потерли, а то, на которое оно было ответом, нет. Правда глаза режет)

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.