LINUX.ORG.RU

Нужна помощь

0

1

Всем привет. Мои знания в этой сфере равны 0,поэтому надеюсь на вашу помощь..Суть в чем, есть исходные файлы, мне нужно используя их собрать апк(насколько я понял). На сколько я сейчас понимаю, то мне нужно использовать NDK. Как его использовать я понять никак не могу. Какие программы нужно использовать для этого? https://github.com/4x11/build69 это те самые файлы которые у меня есть.

Может кто-то последовательность действий расписать или возможно кому-то это не составит труда сделать? За ранее спасибо)

Ответ на: комментарий от noobs001

Точно так же, как и на Linux. Ставишь NDK, качаешь Git или просто скачиваешь исходный код, открываешь Командную строку и компилируешь этот проект.

EXL ★★★★★
()

Там же в репозитории есть проект для Visual Studio. А Visual Studio Community Edition свободно доступен на сайте майкрософт. Ставьте его и собирайте проект.

andreyu ★★★★★
()

Ничего, можно это не использовать.

EXL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от EXL

Разве ему нужно под Windows, а не под Android?

Студия умеет собирать под андроид. В репозитории уже есть проект для студии. Логично воспользоваться готовым решением.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от andreyu

В репозитории уже есть проект для студии

Этот проект собирает лишь какой-то патчер под Windows из двух файлов, который лежит отдельно.

EXL ★★★★★
()

на сколько я понимаю, я должен получить апк мне сказали «собери через ндк», используя исходники

Нет. В результате сборки этого проекта тебе будет доступна лишь библиотека «libs/armeabi-v7a/libsamp.so» (прямо сейчас её собрал для проверки) для Android и какой-то патчер для Windows, если ты откроешь студийный проект.

Сам APK собирается где-то отдельно и видимо в него подставляется эта собранная нативная библиотека «libs/armeabi-v7a/libsamp.so».

P.S. могу скинуть собранную либу, если тебе нужно.

EXL ★★★★★
()
Последнее исправление: EXL (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от EXL

Этот проект собирает лишь какой-то патчер под Windows из двух файлов, который лежит отдельно.

Тогда ТСу нужно обращаться в jobs.

andreyu ★★★★★
()

Нужна помощь

Нет

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.