LINUX.ORG.RU

За го ругаю, за слонов хвалю.

anonymous ()

поделка 5 раз соснула в попытках меня зарегать, возвращайся когда заработает, архитектор хренов

anonymous ()

WTF? http://программирование-по-русски.рф/план.яргт/

anonymous ()

А го на русский вы тоже собираетесь перепиливать? Или этл не входит в план? И да, Вам нужен тестеровщик.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от den73

у меня всё работает

Вот поэтому тебе нужно проверять все варианты. Потому что у меня не работает. У онанима выше тоже не работает.

Deleted ()
Ответ на: комментарий от den73

Я попробую, что ли, отправлять её как html. Раньше уже пробовал, но mail.ru её вычищал. Возможно, потому, что она вела на localhost.

den73 ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от den73

Что-то пошло не так? В погроммирование кириллицей не знаю, 1сники вперди, но вот написание заморских терминов кириллицией, я на ЛОРе давно перешел. Правда по иным причинам:)

anonymous ()
Ответ на: комментарий от Deleted

Я тебе страшную тайну открою: все пятизвездочные не умеют, или уже разучились. Затупили мозги лором.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от Deleted

Сделал, чтобы на почту отправлялся href. Делать, чтобы %20 игнорировалось, чегой-то не охота. А что, так везде принято, что ли?

den73 ★★★★★ ()
Последнее исправление: den73 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от den73

Сделал, чтобы на почту отправлялся href

Уже лучше, но надо, чтобы при переходе по ссылке игнорировались все лишние пробелы.

Deleted ()
Ответ на: комментарий от anonymous

Никак не обстоят. Я вот так отвечу, чтобы не поднимать эту неприятную для себя тему:

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.

Не знал до сих по автора, персонаж неприятный, да и вроде кончил свои дни в дурдоме. Но в этих словах явно что-то есть.

den73 ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Deleted

Password has an illegal format (e.g. invalid characters)

Это ты попытался на шару залогиниться без регистрации? Там есть внизу ссылка sign up. Согласен, плохо, что sign up и register в рамках двух страниц по-разному называются.

den73 ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от den73

Это ты попытался на шару залогиниться без регистрации? Там есть внизу ссылка sign up.

Теперь вижу, но это было неочевидно. Да и сообщение об ошибке неверное, нельзя было так и ответить?

Deleted ()
Ответ на: комментарий от den73

Поняна. Ницще. Стимуляторы. Хорошо там у вас! В дурдоме в этой стране самые адекватные личности обычно:)

anonymous ()
Ответ на: комментарий от Deleted

Могу написать что-то типа «have no login? Sigh up». А сообщение об ошибке подразумевает, что чел как-то умудрился совсем неправильно набивать пароль. Можно вместо него написать просто «incorrect password», но так будет чуть хуже для тех, у кого пароль есть. Допустим, в пароле не должно быть пробелов. А чел криво скопипастил из другого места. Тогда его спасёт именно то сообщение, которое я дал. А incorrect password его скорее выбесит.

den73 ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Cycle_A

sense = смысл, словарь-то толковый (правда, его нет и не факт, что будет, т.к. модуль авторизации съел всё время)

den73 ★★★★★ ()

Может ошибаюсь но все надо отдельными микросервисами делать, сервис отправки email, сервис авторизации, сервис валидации паролей/email(это самое важное), ну и еще если сайт загружается быстрее 1 секунды это как то не современно. За своего не примут !!!

Int0l ★★ ()
Последнее исправление: Int0l (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Int0l

все надо отдельными микросервисами делать

wwwwwin

Deleted ()
Ответ на: комментарий от Int0l

ну и еще если сайт загружается быстрее 1 секунды это как то не современно

Из современных трендов (сайт тинькова) - не грузится, если вкладка неактивна. То есть ты открыл их поделие, и пока оно грузится (а грузится оно долго, секунд 30 наверное или минуту) - очевидно займешься чем то еще, мессенджер там откроешь или другую вкладку почитаешь. Но нет, блин - если тиньков не в фокусе, то оно не грузится..

Веб 80лвл.

Deleted ()

Кажется тут что-то не так:

Menu

Article page for «golang»: A Programming language by Google created in 2000s. <a href=«golang.org» rel=«nofollow»>Official site</a>

Deleted ()
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

Ну засеки. Они только для тебя клиента пилят, или?

На мобиле даже логин успешен, а потом минуту грузит актуальный баланс и тд.

А еще без релогина баланс не обновляется, если например ты с мобилы сделал перевод - на десктопе в браузере без релогина не увидишь изменение баланса :)

И не только это, если у тебя было 0 рублей, ты пополнил в браузере же с другой карты - ты не можешь ничего оплатить без релогина, потому что форма тебе говорит «недостаточно средств».

Клиент тинькова много лет, если что, и уходить не собираюсь. Но современный говновеб захватил и их.

Deleted ()
Ответ на: комментарий от Deleted

4.67s на не самом свежем планшете с Cortex-a53, сразу по окончании загрузки тыкаю в иконку с картами, счёт отображается за полсекунды примерно (это уже на глаз). Если проверять на мобильном интернете (сейчас в шторке отображается HSPA, без плюса), то уже на Snapdragon 660 оно грузится за 3.8s. Но нафига вообще лезть на сайт с телефона, я не понимаю, у тинька довольно годное приложение, хоть за последние года полтора они его знатно и попортили.

WitcherGeralt ★★ ()
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

Я сумбурно описал.

С десктопа заходишь через браузер:

1. Если при логине вкладка в фоне, то она не грузится, пока не вернешь фокус.

2. Если ты залогинен, и тебе пришли деньги, то баланс не обновится до релогина. Даже хуже - у тебя было 100р, тебе пришло 500 - ты не можешь отправить 200р, потому что форма говорит «НЕДОСТАТОЧНО СРЕДСТВ».

Отдельный вопрос - мобильное приложение. Там обновляется бывает без релогина, а бывает нет. Но все равно лучше, чем на десктопе.

Deleted ()
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

Секундные задержки, милота. Это для ностальгирующих по жопорезу? Нужно быть упоротым фанбоем, чтобы такое жрать.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от anonymous

Только вчера открыл резюме, ждёмс пока.

den73 ★★★★★ ()
Ответ на: Кажется тут что-то не так: от Deleted

Теперь html рендерится. А вводится он, соответственно, в «edit article». По идее там стоит sanitizer, к-рый должен не пропускать бяку, но кто ж его знает.

den73 ★★★★★ ()

Запутанный код, много лишнего.

  • Зачем gin? стандатного http было бы более чем достаточно
  • мышиная возня с gracefull shutdown
  • структура и названия пакотов не говорит ниочём

Дальше копать не стал.

beastie ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от beastie

graceful shutdown сделан ради базы. Я совсем не уверен, что хорошо выходить из приложения, не закрывая коннект цивилизованным путём. Поэтому пытаюсь так выходить. Возможно, зря, поскольку при части ошибок всё равно сервис упадёт без цивилизованного закрытия.

Во всяком случае продемонстрировано, что я умею в graceful shutdown.

den73 ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от anonymous

А го на русский вы тоже собираетесь перепиливать?

package main

import "fmt"

type число int
type строка string

var Принтф = fmt.Printf

func main() {
	var фу число = 42
	var бар строка = "Привет мир"
	Принтф("%v - %v\n", бар, фу)
}

KillTheCat ★★★★★ ()

lowercase letter missing, uppercase letter missing, special character missing, password length must be between 8 to 64 characters long

Мой пароль никому ничего не должен.

Makhno ()
Ответ на: комментарий от den73

Во всяком случае продемонстрировано, что я умею в graceful shutdown

продемонстрировано что ты не умеешь даже poc работающий написать, демонстратор

anonymous ()
Ответ на: комментарий от Makhno

Большинство сервисов сейчас требуют подобного.

den73 ★★★★★ ()

Работает, даже стишок добавил!

Cirno ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.