LINUX.ORG.RU

Как получаются эти величины?

 ,


0

1

На сайте http://www.usdebtclock.org/ в реальном времени показываются разные экономические показатели, включая госдолг США и объём их импорта нефти. Величины увеличиваются несколько раз в секунду. Кто-нибудь может сказать, как они получаются? Насколько часто они берутся с сервера, а сколько получается экстраполяцией джаваскриптом? И откуда они берутся?

Перемещено jollheef из talks

★★

Смотрел несколько минут, обмена данных с сервером нет. Цифры просто рисуются жаваскриптом. А чего ты ожидал, что где-то есть правительственный сервер США, где это все считается в реальном времени и раздается через апи желающим?

goingUp ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от goingUp

Вся эта статистика официально публикуется, есть известное табло в Нью-Йорке, которое высвечивает долг, поэтому можно ожидать, что где-то в сети есть источник этих данных в удобном виде.

question4 ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от goingUp

Я смотрел сайт где спутник любой можно посмотреть в реальном времени пролетает - хрена там никаких запросов, все орбиты захардкожены, максимум что оно делает - получает с бекенда единожды координаты спутника откуда анимировать начинать и всё. Говнище короче.

deep-purple ★★★★★ ()

Кажется, кого-то заблочили в Средствах разработчика Google Chrome :)

А то бы вы увидели, что ничего они не подгружают потом. И веб-сокеты не юзают. Да и зачем? Под слухи о долгах и так проканает, все верят на слово.

lucentcode ★★★★★ ()