LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от anonymous

меня собственно смутил тот нюанс что рау-девайсы будучи СИМВОЛЬНЫМИ устройствами нормально поддерживают seek

cvv ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от cvv

> меня собственно смутил тот нюанс что рау-девайсы будучи СИМВОЛЬНЫМИ устройствами нормально поддерживают seek

я даже боюсь представить, что может означать "работать с cvv в одном тиме". с тем количеством вопросов, которые сыплются из вашего рога изобилия и на фоне практически полной неспособности к их самостоятельному решению IMHO не сможет справиться ни один нормальный человек :-/ может быть вам еще рано [или вовсе не стоит] ковыряться в ядре Linux? тем более что, судя по всему, вы и этой простой в сущьности задачей себя как правило совершенно не утруждаете.

ps: http://www.opengroup.org/onlinepubs/009695399/functions/write.html

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

>с тем количеством вопросов, которые сыплются из вашего рога изобилия и на фоне практически полной неспособности к их самостоятельному решению IMHO не сможет справиться ни один нормальный человек :-/

но ты ведь здесь не один.;)

с целью ускорения процесса погружения в тему я обычно вопросы по кернелу забрасываю в форум если не нашёл ответа в течении 5 минут. благодаря idle и К это существенно ускоряет процесс поиска ответов/решений.

>может быть вам еще рано [или вовсе не стоит] ковыряться в ядре Linux?

эт скоро пройдёт. в юзерспейс тоже несразу вник.

когда Томаса Едисона сдали в школу его оттудова выгнали через две недели как вообще неспособого/непригодного к учёбе. время показало кто и на что был неспособен.

>ps: http://www.opengroup.org/onlinepubs/009695399/functions/write.html

неплохо. а мне чегото показалось что это linux-специфик

cvv ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от cvv

> неплохо. а мне чегото показалось что это linux-специфик

видимо с поиска на

http://www.opengroup.org/onlinepubs/009695399/toc.htm

..вы должны *начинать* свои рассуждения. по определению. после 90% вопросов отпадут сами собой в течении тех самых 5 минут.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

благодарю но в кернел-спейсе эт мало чем поможет.

cvv ★★★★★
() автор топика

>я даже боюсь представить, что может означать "работать с cvv в одном >тиме". с тем количеством вопросов, которые сыплются из вашего рога >изобилия и на фоне практически полной неспособности к их >самостоятельному решению IMHO не сможет справиться ни один нормальный >человек :-/ может быть вам еще рано [или вовсе не стоит] ковыряться в >ядре Linux? тем более что, судя по всему, вы и этой простой в сущьности >задачей себя как правило совершенно не утруждаете.

Не в бровь так в глаз, зато сколько гонору у него. klalafuda, я с тобой согласен.

mumg
()
Ответ на: комментарий от mumg

>Не в бровь так в глаз, зато сколько гонору у него. klalafuda, я с тобой согласен.

что из себя представляет klalafuda я знаю а если у тебя опыта в С++ на полгода больше чем у меня в ядре то это ещё не значит что вам пора поддакивать klalafuda.

через полгода у меня эт пройдёт а на тебя мы посмотрим

cvv ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.