LINUX.ORG.RU

Софт для модельеров

0

2

«разработчики Optitex уже работают над программой, которая будет в динамике надевать изделие на движущуюся фигуру, то есть генерировать видеоряд, где виртуальная модель реалистично дефилирует в изделии по виртуальному подиуму (само название 3D-модуля «Runway» в переводе с английского языка означает «подиум»).»

А есть что-нибудь для проектирования одежды в опенсорсе?

само название 3D-модуля «Runway» в переводе с английского языка означает «подиум»

А «боты» - это от слова «лодки», угу. «Runway» - взлетка, подиум же - внезапно - «podium». Хотя, вполне вероятно я сказал хрень, ибо ангельский знаю только в контексте авиа и ИТ.

myxa
()
Ответ на: комментарий от StrongDollar

О, спасибо, будем знать.

А вообще, кощунство это - одним словом называть и взлетку и этот ихний подиум. Еще раз извиняюсь за ложную тревогу.

myxa
()

хехе мощнобакс ищет софт для модельеров. я всегда подозривал что он ахтунг.

anonymous
()

Не понял чего они там грандиозного сделали, если такое есть в любом 3д пакете для моделирования, и херовина эта cloth называется...

makeB
()
Ответ на: комментарий от makeB

Для неосиляторов же адаптировали.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от StrongDollar

Ее, дорожку эту, по которой дефилируют, вроде постоянно «catwalk» называют. Наверное, оба слова - жаргонизмы, популярные в разное время. Типа как «взлеткой» курсанты и солдаты называют проход в казарме.

thesis ★★★★★
()
Последнее исправление: thesis (всего исправлений: 1)

виртуальная модель реалистично дефилирует в изделии по виртуальному подиуму

Если готовое виртуальное изделие будет в итоге продано виртуальному покупателю, то идея хороша. А иначе бред.

UNiTE ★★★★★
()

для модельеров

Для них — Fedora для Raspberry Pi.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.