Я MCP Microsoft,но перешёл на линукс и тут начались проблемы...радио слушать не могу.требует медиа плеер.пробывал мплеер,не играет.А с ослом то пакеты то ещё чего.Вообщем система новая никак не могу переключится на её принципы работы.
Ну так все сразу вряд ли получится. Попробуй заострить внимание на одной проблеме (к примеру в данный момент - радио), и ищи информацию по нему. К твоим услугам весь Интернет, Google знает все - тоже может помочь. А уж если решил задать вопрос в форуме, то облегчи остальным задачу: Что такое "радио" - девайс, который цепляется к машине и выдает тебе в колонки радиоэфир, или ты просто пытаешься прослушать потоковое вещание с Инет-станции? Mplayer предназначен в основном для воспроизведения видео и аудио с локальной машины. Для прослушивания потокового аудио я когда-то использовал Totem....чкнул адрес в поле "Открыть" и забыл про него...
я тоже mcp! здарова собрат по позору и клейму на всю жизнь!
Советую не заморачиваться особо, не пашет - не надо... если только что переполз - какой тебе emule нафиг? учи шел и прочее что нужно для нормальной жизни в линуксе... это вам не форточки :P
Бывает и хуже :-)
Я в 1999 сдал на MSCE (NT4), думал "кто знает, вдруг пригодится" -- не пригодилось, а Вин2К и иже с ними только по случаю, на чужих компах видел.
Пингвин от мучений может сказать Кря кря и выдать kernel panic... ему нужно рыбку носить, да посвежее! вот с бзд дело проще Ж)) там пива и телку припер деману и все ок :)) ну иногда кеды нужно покупать ему новые :) и тризубец если сточил о теток которых ты ему водил :))))