LINUX.ORG.RU

Панелька избранного в Dolphin

 ,


0

2

Раньше была такая панелька в Dolphin, в которую можно было добавить некоторые каталоги, ткнув на которые впоследствии, можно было перейти. «Была» — это буквально несколько дней назад, а потом что-то сломалось, и теперь там надписи «Жёсткий диск (50 Гб)», «Жёсткий диск (100500 Гб)» в ассортименте. При попытке перетащить на эту панельку каталог из самого Dolphin ничего не происходит, хотя курсор показывает плюсик (готовность к добавлению). Как вернуть привычное «избранное»? Вот скриншот: http://i.imgur.com/PScMjCT.png

На скриншоте показана безуспешная попытка перетащить каталог на панельку. Со скриншотом ещё одна бага связана: почему-то в KSnapshot даже при установленной галке «Включая курсор мыши» этот самый курсор на скриншот никак не включается.

Дистрибутив: Fedora 18, KDE 4.10.3

★★★★★

Ответ на: комментарий от jitterbug

О! Контекстное меню! Да, теперь добавляется. Даже и перетаскиванием работает, если очень осторожно перетаскивать (раньше не так осторожно перетаскивал, видимо). Но откуда взялись все эти «Жёсткий диск (100 Гб)». Тут должна быть какая-то причина.

Wizard_ ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от spectr00

Вот несколько дней назад на 4.10.3 и обновился. Возможно, в этом и причина.

Wizard_ ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от tyakos

Или не видел, или не обращал внимания. Зато активно пользовался букмарками, а сейчас они все куда-то исчезли. Этим и был вызван вопрос.

Wizard_ ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от carasin

Мне казалось, что раньше букмарки клал в отдельный список ниже списка стандартных точек входа.

Wizard_ ★★★★★ ()

Только что проверил.
Если перетаскивать к уже имеющимся букмаркам (или над home), то появляется синеватая полоска между соседними букмарками, типа «вставить сюда»; если в это время отпустить - добавится. А если перетаскивать на пустое место, так что полоска не появляется (даже при учете плюсика на иконке) - не добавляется.
Думаю, можно постить багрепорт.

Kroz ★★★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.