Re: А нет ли под линукс звукового проигрователя stp?
STP - нету (говорю как автор оного :))
Были мысли портировать, когда пересел на линух, но слишком уж там всё было на MFC повязано (да и вообще не исходники, а каша, честно говоря :))
"Древовидной структуры" ради одно время пользовал под WINE, потом наваял плеерок на Java, не шибко фичастый и пока для "внутреннего пользования", но если кого заинтересует посмотреть/развить - можно подумать...
> STP - нету (говорю как автор оного :))
Это для меня честь! =)
> но если кого заинтересует посмотреть/развить - можно подумать...
Я пока сидел на винде ...попользовался STP 2-3 года, и всегда был доволен простотой и удобством STP! Вот когда перешел на линукс... чего мне не хватает, так это stp!
Короче XMMS в топку... и я думаю так не я один счетаю!
Вообще бы было бы интересно написать stp под линукс... Я сам программирую на Си, но к сожалению тока под виндовс....
>Вообще бы было бы интересно написать stp под линукс... Я сам программирую на Си, но к сожалению тока под виндовс....
Интересно - это да, только вот годы уже не те :) сейчас гораздо больше занят на основной работе, чем тогда, так что проект вряд ли потяну элементарно по времени... :(
> Интересно - это да, только вот годы уже не те :) сейчас гораздо больше занят на основной работе, чем тогда, так что проект вряд ли потяну элементарно по времени... :(
Это да! Я сейчас тоже очень занят... жизнь вынудила яро зарабатывать деньги... и уже ни о каком OpenSource думать даже нельзя :(
Блин... никогда бы не подумал что буду разговаривать с автором STP... да еще и на сайте, посвященном Linux =) Еще раз больше человеческое спасибо за прогу! =)
ЭХ лана... значит идея STP под Linux останеться только идеей...
ЗЫ: Где там этот... как его... xmms... а ну да фтопке..