Не получается выставить частоту монитора. Когда ставлю Mandrake 9.0 там меняется при установке только разрешение и все. Разрешение 70 гц. А мой монитор может намного больше. Зараннее благодарен.
А может ты знаешь ответ и на эту проблему. У меня кде тормозит жутко причем любая и на любом дистрибутиве линух . Видеокарта рива тнт2 про. 400 мб и 1гц . Не знаю че делать. А да мать на via kt133. Зараннее благодарен.
А она (КДЕ) вообще рождена такой - тормознутой. У меня такая же приблуда на ATHLON 2000+ видюха, чего -то вроде 1700 ASUS Rivа, или что-то в этом роде. Но главная проблема КДЕ (IMHO) не в этом, попробуй, скажем установить КДЕ, потом снести, а потом ГНОМ поставить, и еще раз поставить КДЕ - можешь хоть танец с бубуном рядом с компом исполнить - хер она запуститься Мне кажеться, дело в ее чудаковатых настроечных файлах (которые она сама кстати и создает). Эта херь чего-то там понапишет для прошлой видео сесии - а для нынешней это не сгодиться и абзац - сливай масло. Мой тебе совет - на хер ее, лучше какой- нить Виндовс - Манагер поставь, при нормальных настройках ничем не хуже. (Если честно, то гораздо лучше, хотя бы из-зи того, что загрузки Манагера будешь ждать отсилы секунды 2, а отчасти еще и из-за того, что Это истый Уних-Гуи, а не какая то хулета из под ногтей попсовая :) )