всю жизнь юзал knemo, устраивало. вот зачем-то решил обновиться до kde4.3 - теперь в трее половина значков не отображается, вместе с ним - knemo - вопрос - чем нынче следует мониторить интерфейсы в кедах?
да не, вроде как не спрятано. просто есть место под значки, они работают, но самих картинок нет... таж фигня с ktorrentом, blueproximity и irkick... %)
>да не, вроде как не спрятано. просто есть место под значки, они работают, но самих картинок нет... таж фигня с ktorrentом, blueproximity и irkick... %)
Хм, у меня в арче ни чего такого нет. Какой хоть дистр? Пакет с иконками (у меня он называется oxygen-icons) стоит? Пробовал запускать kbuildsycoca4?
поставил пакет kde-oxygen-icons, запустил kbuildsyscoca4, перезапустил кеды - проблема та-же.
ЗЫ в трее при всё этом виден значек padevchooser, kpowersave, ksensors и прочее, что запускается самостоятельно. плюс ко всему - kmix, kgpg, kget, да органайзер %) остальное - пустое место.
billic@billic:~$ aptitude search oxygen |grep theme
i kde-icons-oxygen - transitional package for oxygen icon theme
i A oxygen-icon-theme - Oxygen icon theme
i A oxygencursors - Oxygen mouse cursor theme
billic@billic:~$
и ещё заметил странность - фон за "прозрачными" значками, которые отображаются - черный, а за тем местом, где должны быть значки - цвет панели.
куда копать то хоть?
знать-бы, какие... в общем - подождём - ктондь чондь запостит. через недельку гугль, надеюсь, даст ответ.
а вообще - по мойму это нечто большое и толстое, которое ещё с 3.5 кед у меня.. только тогда это было тихомирно, а теперь проявилось %)
потому как иногда и в 4,2 некоторые картинки не отображались, или отображались только следы от них, и если заставить обновиться трей - то они отрисовывались %)