LINUX.ORG.RU

почему в линуксе «перекрывается» канал ?

0

0

Возможно глупый вопрос, но ответ на него я не нашел нигде :(

Задача: скачивать какоенибуть файло и _параллельно_ лазить по интернету..

когда я скачиваю чтонибуть wget'ом или еще чем-нибуть, не столь важно, перекрывается практически весь интернет... тоесть забивается мой маленький диалап канал...
когда я скачиваю\загружаю параллельно несколько файлов в виндах у меня скачивается примерно параллельно файлы, и я кое как могу еще ходить по интернету... в линуксе же когда скачивается какойнибуть файл, или параллельно открываеются несколько страниц в браузере, пока не скачается файл практически не удается заходить на какиенибуть страницы скорее всего из-за того, что канал полностью забивается загрузкой файла.. может быть кто-нибуть подскажет как примерно в линуксе работает это и подскажет какиенибуть способы избавления ?
спасибо

anonymous

странно...уменя все по дефолту нормально работает...илазиет, и качает, и в ире сижу - и все на диалапе!

anonymous
()

Я постоянно слушаю интернет-радио и у меня никогда ничего не сбивается, даже когда я качаю по несколько файлов =))

Setor
()

Ну дык скорость закачки уменьши.

jackill ★★★★★
()

wget --limit-rate=1kb ftp://blah.blah.blah

ограничит скорость скачивания файла до 1кб в секунду, подбери то что тебе нужно для комфорной работы. А в дальнейшем делай:

wget --help man wget

прежде чем задавать такие вопросы :)

Karmadon
()

а вообше d4x рулит - торкнул мышой и готово

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.