Поставил я его. Вроде бы, всё хорошо, но ДИКО раздражает невозможность открыть окно с пришедшим сообщением по клику на мигающей в трее иконке: по ней теперь открывается ростер, а уже из него - нужная беседа. Это как-нибудь лечится?
> Вроде бы, всё хорошо, но ДИКО раздражает невозможность открыть окно с пришедшим сообщением по клику на мигающей в трее иконке: по ней теперь открывается ростер, а уже из него - нужная беседа.
Нет, далеко не так удобно. Средняя кнопка годится для редко используемых действий, а для основного действия, подобного этому, левая кнопка подходит идеально. Уже узнал, что это - не баг, а запланированное разработчиками нововведение. Очень неудобно, и не настраивается.
> Нет, далеко не так удобно. Средняя кнопка годится для редко используемых действий, а для основного действия, подобного этому, левая кнопка подходит идеально. Уже узнал, что это - не баг, а запланированное разработчиками нововведение. Очень неудобно, и не настраивается.
Кто же знал, что средняя кнопка мыши у вас находится за соседним столом.
В нём это не лечится. К программированию у меня таланта никакого, венец моего творенья - безграфический на паскале. А подобная ненастраиваемость шокирует.