Посоветуйте пожалуста! Нужна программа для работы с векторной графикой. Желательно, чтобы она была совместима с фрихендом. Где искать подобную под Линокс ?
Я не обижаюсб, но это не мне, а моей жене. Просто я дома винды совсем похоронил, а вот под Freehand альтернативы не нашлось. Но все равно спасибо за грубость :)
Ну нету в Linux нормальной проги для векторной графики, нету. ЗАБУДЬ. Купи Mac или Windows или SUN Slowralis. Там все это есть. А здесь -- нету или все оно такое кривое и ужасное, что ужас берет.
Да я вообще-то не тебе отвечал, а товарищу, который не знал, что есть фрихенд :) А как насчёт Maya для рисования векторной графики - понимаю, что изврат - но можно ведь попробовать?
Все бы хорошо, но не все ;) Corel Draw for Linux - это на самом деле Corel Draw - фор виндавс под вайном! Я его на радостях скачал с corel.com, а оказалось зря ;(
А товаришу, я могу посоветовать freehand под вайн запинать. Freehand в отличии от Corel Draw легкий и быстрый и возможно вод вайном прилично пахать будет.