LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от manntes

Можешь ещё запустить install.sh (от пользователя), что бы опера стала хранить настройки в .opera, а не в своём распакованном каталоге

manntes ★★
()

вот уж не знаю, что значит неустанавлеваемый файл? он отказался устанавливаться или где? что?

..

в общем, у меня альт 4 десктоп, я скачал файл с сайта оперы 9.26 версию (какая-то статическая сборка вроде, не для конкретного дистра, а просто статическая rpm) и от рута набрал в консоли rpm -ihv opera-bla-bla-bla.rpm и всё установилось, как там и было. Только значёк пришлось вынести на рабочий стол чтобы не с консоли запускать.

ЗЫ. Если ты купил альт официально(300 р вроде не аховые деньги) то ты можешь написать в техподдержку. Именно в этом и есть смысл покупки линукса - тебе помогут решить проблему.

AndreyKl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AndreyKl

С какого перепугу им помогать в этом? Это то же самое, что спрашивать техподдержкумелкомягких, почему kde4 на винде не устанавливается/плохо работает.

GreyDoom ★★★★
()

sudo opera-install.bin

//и не забудь помолится богу спайвара

anonymous
()
Ответ на: комментарий от GreyDoom

>С какого перепугу им помогать в этом? Это то же самое, что спрашивать техподдержкумелкомягких, почему kde4 на винде не устанавливается/плохо работает.

Я тебя наверно расстрою, но opera давно уже в AltLinux работает, не говоря уже о нормальных дистрибутивах.

dn2010 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dn2010

я тебя тоже растрою :) речь идет не о нормальности/ненормальности работы оперы, а том, что саппорт мс не будет отвичать на вопросы про кде, таг же, как и саппорт альта на вопросы по собческому по

anonymous
()
Ответ на: комментарий от dn2010

Не расстроишь )

Это я тебя, наверное расстрою целых 2 раза, заметив, что год сижу под оперой в Альте и что кде-таки работает под виндой.

А анонимус передал именно то, что я имел ввиду.

GreyDoom ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.