Убунта заточена под гном, а гномом я уже сыт по горло. Сейчас использую kubuntu, но судя по отзывам на форуме, с kde там дела обстоят плачевно. В каких дистрах kde наиболее пригоден к использованию?
нормально там дела. Только после установки первый раз обновляться из konsole придётся, ибо оно хочет обновить конфиги, adept этого не понимает и валится.
>Сейчас использую kubuntu, но судя по отзывам на форуме, с kde там дела обстоят плачевно.
Судя по отзывам на форуме, нигде ничего не работает, а те у кого работает давно должны гореть в биореакторе, но реальность несколько иная. Так что забей.
> Сейчас использую kubuntu, но судя по отзывам на форуме, с kde там дела обстоят плачевно.
Вот так, кто-то неподумавши ляпнул в треде про 20ть дней, и кубунто сразу перестало удовлетворять своих пользователей :-)
Ты спрашивай тех, кто говорит, что дела обстоят плачевно - от чего они плачут и какой дистриб посоветовали бы. Интересно что они тебе скажут.. КДЕ - штука самостоятельная.
Тем не менее, работает не во всех дистрибутивах одинаково. Например, в кубунте
KDE работает существенно медленнее, чем в дебиане (полагаю, дело в оптимизации), и
компоненты его частенько валятся.
Да можно, в принципе, и в ацетоновых попугаях измерять. Только ни к чему это - достаточно
взглянуть на время загрузки самого KDE и приложений и визуально оценить скорость перерисовки
окон.
А вот такой вопрос. у меня ubuntu 8я бетка на неее поставил 4й кде и вот по кде пару вопросов. 1 как в амароке настроить интернет? потому что во всех приложениях иннет арботает а в амароке нет
2 как сделать иконки? а то иконка просто делается а вот чтобы она еще и ссылалась на что то не получается :-(