смотрел sourceforge.net там все старье в состоянии клинической смерти, хочется примерно как kget только чтобы не тащило за собой такую цепочку зависимостей
+1. Я этих морд к wget попробовал штук шесть, все какие-то ущербные. d4x - довольно средненький по возможностям менеджер закачек. У меня не падал.
wget в консоли достаточно удобен для всего, что я делал, кроме массовой закачки музыки с варезников. Кстати, у d4x есть фишечка - найти ссылки в файле; сохраняешь страницу целиком, ищешь ссылки и ставишь крыжики напротив песен.
>wget в консоли достаточно удобен для всего, что я делал, кроме массовой закачки музыки с варезников. Кстати, у d4x есть фишечка - найти ссылки в файле; сохраняешь страницу целиком, ищешь ссылки и ставишь крыжики напротив песен.
Для массовой закачки читаем ман в секции Recursive Retrieval Options. Для нахождения ссылок в файле - -i (+ -F + -B если файл хтмл). Вместо крыжиков текстовый редактор. В общем, man wget до просветления.
пытался я вчера выкачать страничку с зависимостями, ни один из примеров в мануале не работал - качает один taget.html и всё. --ignore-case опции wget вооще не понял (хотя в мануале описана).
Плюнул, вывел список всех ссылок в конке и закачал kget'ом.
> ясно все. конкретики никакой, одни выкрики "чепуха" и "не подходит".
на самом деле проект d4x просто мёртв, а проблемы у меня с ним возникали при скачке с айфолдера, или любого другого бесплатного хостинга файлов с хитрожопыми скриптами скачивания