LINUX.ORG.RU

Помогите настроть compiz-fusion

0

0

Доброго времени суток всем. Собственно проблема в следующем - был установлен компиз 0.5.2 , ну и ccsm тоже 0.5.2 ... затем мне вздумалость ццсм обновить ло последней (0.7.2), обновилось, но ццсм вообще перестал запускатся, при этом сам компиз работал. Затем весь компиз и все что с ним связано снести и поставть по новой .. снес .. поставил ... все заработало. НО ... в версии 0.7.2 при выборе эфекта (например вращание куба раб.стола) НЕТУ вкладки Action, т.е. я НЕ могу назначить ту клавишу, которую хочу. а в версии 0.5.2 такая возможность была. Кто сталкивался, помогите плиизз.

Перемещено JB из Talks

Re: Помогите настроть compiz-fusion

изыди в десктоп

cobold ★★★★★
()
Ответ на: Re: Помогите настроть compiz-fusion от unonimous

вопрос не том, нужен компиз или нет, я не об этом спрашивал. вопрос в его настройке ... если не знаете, ненадо всякую чушь нести, типа велисопед круче трактора, нафиг тебе телевизор и т.п. Если знаете ответ - пишите, буду очень признателен, а чушь всякую оставляйте при себе!

alien_rus
() автор топика

Поиск по сайту спасет отца русской демократии, этот вопрос подымается с завидным постоянством

gnomino
()

зря ты это в толксах спросил. Ой как зря %)

amoralyrr ★☆
()
Ответ на: Re: Помогите настроть compiz-fusion от alien_rus

Юзал берил пока его не угробили, предполагаю что есть в дом.дире скрытая (с точки) дира с настройками, можно без ццсм попробовать настроить то что нужно, но и наперво лезет мысля, если ццсм новый а компиз старый, то зачем это ццсм граф приблуда для настройки и может быть новая версия к старому компизу не пойдет.

Поставить все как было включая старый ццсм, из сказанного не ясно был ли поставлен старый ццсм?

ЗЫ. Круче все таки тепловоз.

unonimous
()
Ответ на: Re: Помогите настроть compiz-fusion от unonimous

compiz тоже новый .. я же писал, что угробил старый 0.5.2, где все работало, а когда все восстановил, скачалась (через apt-get) и установилась 0.7.2. При попытке установить старый (скачивал с compiz-fusion.org), постоянно ругается на недостаток одной библиотеки, которую я так и не смог найти (искал очень долго). p.s. а в талксах спросил т.к. в desktope этот вопрос уже неделю, и ни оджного ответа ... а настроить то хочетса :-)

alien_rus
() автор топика
Ответ на: Re: Помогите настроть compiz-fusion от alien_rus

>вопрос уже неделю, и ни оджного ответа

Надоело уже всем на него отвечать, я помню три похожих топика с начала года

gnomino
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.