LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от tnray

Потому что на любой вопрос «посоветуйте текстовый редактор для …» правильным ответом является «emacs».

ugoday ★★★★★
()

В большинстве языков код - это сторка (одномерная). Но можно форматировать на блоки - условно недо второе измерение - 2D-прогаммирование (визуальное?). Добавление слоёв - третье измерение - 3D-программирование. Версионирование (релизы, git и тп) - 4D+?

anonymous
()

php-же !

<?
  // это слой php

?>
  <!--- это слой html -->
<?
 // тут опять php
?>

почти 100% что как-нибудь редактор или плагин php умеет «переключать слои» (слой php попугайно расцветить, html вывести бледно серым. и переключать чтобы наоборот)

MKuznetsov ★★★★★
()

Непонятны мысли твои:
Захотелось в коде слои,
Чтобы раз и переключил
Меж невидных с синим чернил.
Кабы это объединить
Всё да во единую нить,
Слой за слоем переключать,
Как же это сделать-то, блин

CrX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от romanlinux

Доля критического мышления и самокритики должна быть для объективной и продуктивной работы.

«А что если мы тут все плоскоземельщики?» и фоном начинает играть «на маленьком плоту»

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

php, внутри которого html, в котором js, в котором css. Кащей бессмертный какой-то.

дикий микс. Самое то

кстати вот ещё «слоёный пирог» в подобном стиле: нотебуки Юпитер.

Там ячейки ведь могут быть на разных языках, не обязательно только Markdown + Python. И атрибуты у них есть показать/скрыть, исполнять/пропускать.

Остаётся только найти или сделать плагин по фантазии ТС.

Причём он явно не слишком большой - добавить аттрибут «цвет» и возможность показывать/скрывать ячейки в зависимости от цветов

MKuznetsov ★★★★★
()

Многие тут задают пафосные вопросы, чтобы казаться умными.

Создай константу типа CurrentLayer, дальше код

If CurrentLayer
   тыдым
Else
   мыдыт
Endif

Или через Select или с проверкой битовых флагов. Условия могут быть директивами компилятора. Можешь сделать инклудами, которые находятся в папке Layer1, Layer2.

AZJIO
()
Ответ на: комментарий от romanlinux

Сначала он создавал нормальные темы, потом он создал тему «посоветуйте ноут с ускорением для ии» и начал писать вот такое.

Наводит на мысли.

Aceler ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Aceler

Если ТС в заложниках у ИИ, то пусть создаст еще один топик или моргнет двумя глазами.

anonymous
()

Капец, давно сижу на ЛОРе, но только рид они, без аккаунта (не знаю почему, просто лень было зарегаться, все не до этого было), но после прочтения этого треда, хотя нет, последних тредов от него, я аж зарегался, дабы написать комментарий.

Мне кажется ты или очередной тролль, коих немало (но смотря на твой профиль, я начинаю сомневаться, думаю бы тролль залогинился не под основным аккаунтом), или у тебя крыша едет конкретно. Я не хочу оскорбить, просто все это выглядит настолько странно.

chebo7
()
  • Markdown
Пустая строка (два раза Enter) начинает новый абзац. Знак '>' в начале абзаца выделяет абзац курсивом цитирования.
Внимание: прочитайте описание разметки Markdown.
Используйте Ctrl-Enter для размещения комментария