LINUX.ORG.RU

похоже, опять какое-то сканирование. плазмащель грузила проц. рестарт не помог. помогло убить процесс несколько раз подряд.

хер поймешь, как это работает

bvn13 ★★★★★
() автор топика

Просто удалить кеды пакманом и поставить заново. Хоть сам я чайник, но знаю, принцип переустановки софта рабочий во множестве случаев.

Mishahack
()
Ответ на: комментарий от Grapow

Хватает просто отключить сканирование содержания файлов. Когда идет поиск только по названиям, вещь, в принципе, в хозяйстве пригодная и не прожорливая.

t3n3t
()
Ответ на: комментарий от yars068

в нем раньше баг был, благодаря которому он за 3 дня уменьшил ресурс моего SSD на 1 терабайт

rtxtxtrx ★★★
()

Не проще. Потому что проще напечатать, увидеть список подходящего, разделенный по категориям (файлы, программы, вкладки в браузере и т.п.) и сразу одной кнопкой запустить.

t3n3t
()

На что я ответил что нужно отключить индексирование по содержимому файлов и никаких проблем. Еще, внезапно, можно ограничить поиск только по нужным директориям, индекс будет еще меньше, искать будет быстрее. Ну если тебе удобнее каждый раз лазить в консль с find, потом отсеивать результаты, потом еще открывать подходящей программой - ну каждому свое, я не против и не говорю что этот поход чем-то хуже. Мне, например, так не удобно, только-то и всего.

t3n3t
()
Последнее исправление: t3n3t (всего исправлений: 1)
  • Markdown
Пустая строка (два раза Enter) начинает новый абзац. Знак '>' в начале абзаца выделяет абзац курсивом цитирования.
Внимание: прочитайте описание разметки Markdown.
Используйте Ctrl-Enter для размещения комментария