LINUX.ORG.RU

Ну читай с него 1 байт раз в пару секунд — будет крутиться.

Научись уже формулировать вопросы. Что и зачем на самом деле надо сделать-то?

CrX ★★★★★
()
watch -n0  "cat /dev/cdrom > /dev/null"

Но вообще задача похожа на проблему XY

P.S. И да, я знаю что у watch там 0,1 секунды минимальный интервал, но за это время раскрученный диск не начнет останавливаться

Pinkbyte ★★★★★
()
Последнее исправление: Pinkbyte (всего исправлений: 1)

Управление биполярным шаговым двигателем

Вот и добрались до вопроса как управлять шаговым двигателем. Это довольно сложный процесс в плане реализации, так как из-за наличия двух фаз нужно подавать напряжение на обмотку в разные стороны. Тоесть в какой-то момент мы подаем плюс на первый вывод первой обмотки, на второй вывод этой же обмотки минус, а в какой-то момент нужно подать наоборот - плюс на второй вывод первой обмотки и минус на первый вывод первой обмотки. Для того, чтоб двигатель вращался, ток на обмотки нужно подавать вот в такой последовательности… https://avr-cpp.blogspot.com/2019/04/cddvd.html

sword
()
Ответ на: комментарий от Atlant

В синей-синей комнате, за синими-синими панелями миднайт командера сидел синий синий пользователь и напевая эту песню без остановки нажимал [Tab], [F6], [Enter], [Tab], [F6], [Enter], [Tab], …

mogwai ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mogwai
Звонок в службу технической поддержки:
- У меня компьютер не работает!
- После чего это произошло?
- Я его включил - загрузился Нортон. Смотрю - у меня слева диск С: и справа диск С:. Я подумал - нафиг мне два диска С:? И стер правый к чертовой матери.
anonymous
()
Ответ на: комментарий от zte

есть проблема как убрать процес с монитора?

Если речь идет про мониторинг процессов, то чтобы надежно скрыть процесс без установки руткита с соответствующей функциональностью врядли удастся обойтись

Если же речь идет про физический монитор, то можно попробовать свернуть окно терминала

alx777 ★★★
()