Как вклюяить сабж?Запуск mplayer c ключом -fs растягивает на весь экран окно но не само изображение оно так и остается размером с почтовую открытку Заранее всем спасибо
Дык по идее с -fs он вроде и не должен ресайзить видео, а только закрасить весь экран черным и выводить изображение в центре. Правда у меня при -fs (и -vo xv) ресайзит на весь экран.
Дык прикол в том, что оно у меня ресайзит ТОЛЬКО при -fs БЕЗ -zoom :-)))))))) Что 0.5, что 0.6 :-))))))) А так, чтоб маленькое окошко при черном экране - кукиш :-))))))))) Нвидивские дрова...
С -zoom должно не ресайзть по умолчанию, а давать пользователю возможность самостоятельно изменять размеры окна (попробуй, с дровами от nvidia это легко получается). А что он "не должен" - так прочти доки (там даже по русски написано, что именно должен, и почему на некоторых картах это не работает).
Если в XF86Config прописаны возможные разрешения начиная с 640x480 - должна переключится x мода даже без поддержки железом xv. А поскольку многие фильмы кодируются именно в этом (или близком) разрешении, то полноэкранный просмотр порнухи обеcпечен :-)
В том то и дело что у меня этот режим xv не поддерживается mplayer-vo xv выдает ругательство о том что нету такого устройства что это за xv такой и как его поставить?