LINUX.ORG.RU

startpage хуже ищет. Не знаю почему, он ведь использует гугл. Я искал как включить ресемплинг в mpv и только в гугле нашел. Есть еще bing, yahoo, yandex. Яндекс бывает некоторые запросы ищет лучше, особенно картинки. Поисковик найти не проблема, проблема найти нормальный поисковик.

Лучше достань нормальный IP. У SeaMonkey/PaleMoon капчи легкие. Не чисти куки.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от VarfolomeyKote4ka

но у меня ее нет! ни в одном из поисковиков - ни через провода, ни через свистки... а на чем там сидит столлман я хз? мне тут браузер посоветовали qute - так он даже на 2ч без капчи шпарит, чудное диво - хоть бы кто объяснил почему?

amd_amd ★★ ()
Ответ на: комментарий от amd_amd

Ты видно гуглишь не интенсивно, у меня было даже на белых ip моего провайдера, да не одного, при повторяющихся запросах с небольшими мутациями гугл начинал спрашивать капчу, видно подозревал что я скрипт. Но это было давно, они же алгоритмы меняют для лучшего пользовательского опыта, теперь даже через vpn не припомню, но мой vpn не публичный, а настроен на vps.

Aber ★★ ()
Последнее исправление: Aber (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от goingUp

гугл, яндекс, и т.д.

нет браузер рекомендован и я его только начал щупать! однако проверил это предположение - удалил из .cache, .config, .local весь qute мусор, после чего браузер повел себя как при первом запуске и помимо домашней открыл вкладку хелпа - проверил капчи на дваче нет, надо на лоре проверить.

amd_amd ★★ ()