LINUX.ORG.RU

Firefox забыл кто он есть, и не устанавливает ааддоны

 ,


1

2

Нажимая кнопку скачивания дополнения, лис выкидывает на страницу скачивания собственно лиса.. То есть ff не сознает что он сам и есть ff. Дополняшку соответственно скачать невозможно. Беда.

Использую аддон User Agent Switcher, но даже если в нем выбрать мой UA, ничего не меняется, так же как и при отключении всех аддонов в сейф моде. Как скачать дополнение?

Ответ на: комментарий от Mycelium

ссылка на кнопке имеет такой вид

А дай-ка мне URL страницы, на которой находится эта кнопка. Потому что это чушь какая-то. Аддоны ФФ живут на AMO, addons.mozilla.org, ты точно оттуда устанавливать пытаешься аддон?

Virtuos86 ★★★★★ ()

В about:config

general.useragent.override есть какое-то значение? Если проинспектировать загрузку страницы на addons.mozilla.org (ПКМ - Исследовать элемент - Сеть - Обновить - выделить первый запрос к addons.mozilla.org - справа строка User-Agent) что показывает?

anonymous ()
Ответ на: комментарий от Mycelium

Аддон - https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/youtube-rss-finder/?src=search

Итого, кнопка «Добавить в Firefox» ведет на https://addons.mozilla.org/firefox/downloads/file/1011687/youtube_rss_finder-...

ссылка на кнопке имеет такой вид https://www.mozilla.org/firefox/new/?utm_source=addons.mozilla.org&utm_me...

xpi не обнаружен

Откуда ты взял эту ссылку тогда?

Virtuos86 ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Mycelium

Почему у тебя Firefox представляется Epiphany? Ты говоришь даже в безопасном режиме без расширений так? Это какой-то бред. Система Linux Mint? Минтовцы навешивают на браузеры какие-то свои костыли, которые импортируются даже на чистый профиль.

anonymous ()