LINUX.ORG.RU

гном 3.14 и провайдер «часы»

0

1

Нужная и удобная вещь, но почему-то у меня работает ОЧЕНЬ странно - если несколько раз вводить название, стирать, отменять, вводить не сначала - только тогда можно добиться показа нужного города.

ОС OpenBSD snapshots.

По какому принципу оно вообще работает, и можно ли что-то с этим сделать?

Он просто настолько адаптивен и дружелюбен к пользователю, что ты еще даже не знаешь зачем тебе нужны эти часовые пояса, а он уже знает что скоро понадобятся

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

я прошлый раз из-за шахмат полгода логинился в их багтрекер... а потом оно мне через полтора года тонну уведомлений прислало зачем-то повторяющихся.. ещё полгода логиниться не буду. мне интересно - оно у кого-нибудь работает, и если работает, то у кого. тогда я уже буду проблему у нас искать :)

odii
() автор топика

походу тупят все провайдеры... у меня такое в детстве в арче было...

odii
() автор топика
Ответ на: комментарий от vurdalak

Вчера - это означает вчера относительно меня. Т.е, у меня 01:03, а у них 16:03 вчерашнего дня. Иначе как ты поймешь - 16:03 это +15 или -9?

odii
() автор топика

Это у меня хорошо - все пояса, которые могут быть старше - я и так знаю, их всего-ничего :) А если ты где-нибудь в Гринвиче живёшь?

odii
() автор топика

то есть, мнее ещё дату высчитывать? :) как сейчас сделано - оно позволяет понять, не задумываясь и не считая, что это за время. а дата - это лишняя и только мешающая информация.

odii
() автор топика

Что, тоже не получилось сразу нужные города находить? :) Он мне в какой-то момент только индийские предлагал, когда я вбивал первые 3 буквы названия какого-нибудь европейского. Ещё их live-dvd очень странно определяет часовой пояс:если я выбираю сразу русскую раскладку, то он не знает, где я нахожусь и предлагает Нью-Йорк по умолчанию; а если дефолтной выбрать англоязычную, то сразу бодро сообщает, что у меня московский часовой пояс.

grem ★★★★★
()

По какому принципу оно вообще работает

написано в исходниках

можно ли что-то с этим сделать?

зарепортать багу (или починить самому)

Отличная бага, кстати.

littlechris ★★★
()

постави Арч - та же фигня

odii
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.