LINUX.ORG.RU

Android apps

 , , ,


0

2

Как я понял в sailfish/tizen реализовали возможность запуска android приложений... Так вот вопрос, если sailfish/tizen это GNU/Linux, то как на десктопе запустить андроид приложение без эмулятора?

Во первых что это тут делает?

Во вторых

https://ru.wikipedia.org/wiki/Tizen

Кроме того, имеются программные решения от компаний OpenMobile и Infraware, позволяющие запускать на Tizen Android-приложения.

Внимание вопрос как эти самые „программные решения <> позволяющие запускать <> Android-приложения“ при этом не могут являться „эмуляторами“?

init_6 ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от init_6

init_6, извените за не точность информации которой я обладаю, просто видел(в какоймто pdf файле на сайте Tizen'а) про то, что производительность в android приложений запущенах в tizen, не уступает тем что работают под своей осью, от этого и закралась надежда того что может обходятся без эмуляции... Но всеровно хотелось бы узнать как же всетаки эти rpm дистрибутивы запускают андроид приложения, и как это проделать на десктопе (не прибигая к эмуляции андроид-х86 в виртуальной машине).

Li-Gru ()

Допустим у них есть наработка, аналогичная android-x86. Назовем ее android-arm. С чего ты взял, что на x86-десктопе их творение будет 1) запускаться без эмулятора 2) иметь какие-то преимущества?

t184256 ★★★★★ ()

С чего ты взял, что на x86-десктопе их творение будет 1) запускаться без эмулятора 2) иметь какие-то преимущества?

Tizen/Sailfish пилят версии для встраиваемых устройств(ivi) с потдержкой i686. От сюда и возникает вопрос. к сожалению у меня настолько древние железо что в эмуляторе не могу протестировать их решения ivi версий для i686, а в лайв сиди версия Tizen Common у меня хоть прогружается и показывется рабочий стол, но от любого действия уходит в ребут. Поэтому интересуюсь у LOR сообщества, может кто тестил/видел или знает как там у них все с запуском android приложений, может быть даже знает как портировать?

Li-Gru ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.