LINUX.ORG.RU

Балбес (ess1868-KDE)

0

0

Здорово мужики! Кому не лень: Объясните мне по порядку как в кде поставить звуковуху В кернел модуль добавляю - говорит не могу типа подцепить этот модуль Если причина в том что я его нескомпилировал скажите как это сделать (мс нету)

При make menucofig в разделе Sound пометить "OSS Sound Modules" и "100% Sopundblaster compatibles". Компилить как модули. С новым ядром запустить sndconfig - он карточку найдет и пропишет куда следует :) Должны стоять isapnp tools - карточка-то PnP.

OlegArtamonov
()

В том то все и дело что стандартными способами не идет make config и т.п штуки на моей машине пролазят в RH 5.0 из /device делел make sound и только в путь а тут такая система все драйвера уже поставлены а устройства ниодного не видит - флоп кое как сделал вот итака фигня я чо думаю можить найти файл кофигурации да вручную его забить Читать howto беспелезно - трата времени - пробовал у меня ядро 2.2.5 под него конкретно ничего не нашел Ладно напиши чокак ага?

Rodnoy
() автор топика

Кто-нибудь что-нибудь понял? Напиши для начала, что именно тебя так сильно интересует, при этом крайне желательно пользоваться знаками препинания (.,:;-) и указать, что же у тебя стоит - RH5.0 с ядром 2.2.5 что ли?

OlegArtamonov
()

Все сделал. Поставил себе мандрейк(5.3) и без проблем все встало Вот только Ставил я его на одном сидюке (мой этот диск не читал) свой обратно ставлю и нихрены пишет что то с драйвером не то как поставить драйвер моего сидюка? Стоит сеть. На том конце '98 стоит какой прогой мне к ней цепляться то? А на счет того что РХ5.0 и т.д просто я их все ставить науцился а как и чо дальше делать не знаю кучу талмутов прочитал и %-) вот и все Ну ты не обижайся на меня так, сам небось таким был?

Rodnoy
() автор топика

1. Что пишет? 2. Какой сидюк? 3. С Windows ресурсы расшаривать - это samba делает. P.S. А твой сидюк вообще работоспособный? ;))

OlegArtamonov
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.