вообще эта чтука создается когда пользователь забирает почту, а удаляется когда он отсоединяется корректно, иначе она еще какое-то время болтается, обычно когда юзверь как то странно отвалился, помоему ничего страшного, а вот киллять принудительно всеже не стоит помоему