LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

DNS

0

0

Значит так: Имеется сеть из 4 машин и моя машина с адресом 200.200.200.100 на которой торчит ДНС. Дозваниваюсь я до провайдера выдаётся мне адрес 192.168.33.5 и пользователя из этой сетки (удалённые) не видят мой ДНС хотя указывают у себя в настройках его в чём можеит быть загвостка, может это у меня глюк?

anonymous

Re: DNS

Я, Я, натурлихь. Кстати, дружище, если-бы даже удалённые пользователи (в сложившейся ситуёвине с адресами) увидели всё же твой DNS, хлопот у тебя поубавилось-бы не намного.

novocel ()

А у тебя правда адрес 200.200.200.100? В смысле его тебе кто-то выделил? Если сам придумал, то надо было брать из диапазона резервированных адресов, а не 200.х.х.х а то я что-то сомневаюсь, что ты живешь в домене embratel.net.br которму и принадлежит домен 200.200.200.in-addr.arpa, т.е. сетка класса С c адресом 200.200.200.0

vitus ()

reverse DNS

Vitus slushai a mozhno kaknit nadybat bazu dannyh po raspredeleniyu IP adresov zhelatelno i s IPv6 srazu raz uzh nachalos...

master ()

Серьёзно у меня такой адрес (я сам себе его придумал :) )

anonymous ()

Эт ты брат круто сделал. Когда будешь менять адрес попробуй еще 207.200.75.200 и заодно провайдеру своему скажи спасибо за доброту его и за ласку :-))

novocel ()

Короче вы мне просто скажите как ДНС выставить а провайдеру я это уже давнло сказал :))

anonymous ()

Лепи маскарад под DNS и уже его отдавай провайдеру. Не обижайся, но как ты еще сможешь доказать этому ДНЭ'cу, что ты не embratel.net.br!

novocel ()

блин, значит лучший выбор это подстроится под провайдера тоесть присвоить се адрес типа 192.168.33.*?

anonymous ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.