LINUX.ORG.RU

Только если ты напишешь свою имплементацию memmove.

mr_doug ()

Взять код memmove() и сделать из него макрос?

blind_oracle ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от blind_oracle

я пытаюсь уйти от избретения велосипедов

cvv ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от cvv

Тогда — нет. Инлайнить или нет — дело компилятора. Тем более, что memmove ни в одной Standard C Library как inline не объявлен.

mr_doug ()
Ответ на: комментарий от cvv

я пытаюсь уйти от избретения велосипедов

форсирование инлайна это как раз оно. Вообще ты уверен что это имеет смысл? Потом, возможно, выбор реализации memmove делается в рантайме - вспомни историю про memmove, adobe flash и коммит который всё поломал.

Тот оптимизированный код что я видел был весьма далёк от нормального. Там и асм был и вообще чего только не было.

true_admin ★★★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.