LINUX.ORG.RU
Форум — Admin  

IOLA-10(-25) нужен совет

0

0
Для соединения трех зданий (расстояние 500м и 2 км) собираемся поюзать Иолу...т к дальнобойная она... В то же время слышал пулю, что у нее глюкавые драйвера под Linux ... Если кто с Иолой работал , скжите, плз.. что за глюки, если таковые есть... Или какая еще сетевуха на 1км без репитеров бьет
★
С драйверами под Linux действительно глюки наблюдаются. Когда у нас была иола я проверял это. При перекачивании больших объемов информации машина просто мертво висла. Я связывался с автором драйверов, он подтвердил, что драйвер действительно недоделан, это было гдето зимой, может сейчас что и изминилось. Попробуй написать ему.
Dmitriy ★
()
gluki deistvitelno est tam delo daze v tom chto sama kartochka xitraja vesma a avtor shas v nedosjagaemosti vesma verojatno xotja poprubui napish mozet on pochtu i chitaet no vradli on shas iolu developit
shuras ★
()
Иолу он сейчас делает. Если хочешь стать бета тестером, напиши ему, думаю не откажет. есть свежий драйвер, только для тестирования, попробуешь, ответишь ему.
Dmitriy ★
()
26 августа 1999 г.
Ответ на: комментарий от shuras

Работает IOLA

Лет пять пользуюсь IOLA. Под Линухом сейчас стоит сервер в инет, внутри иола+ether+arcnet все мостами, все работает Получи новые драйвера и все будет хорошо. По расстоянию: 10 работает хорошо на 800 метров когда включен активник-активник. 25 на это расстояние не тарахтит.
anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.