LINUX.ORG.RU
решено ФорумAdmin

перевод на зимнее время в php 5.2


0

1

добрый день.

Стоит centos 5.6, php 5.2.17.

если запускаю

date -d @1320091200
Tue Nov  1 00:00:00 MSK 2011

date -d @1319227200
Sat Oct 22 00:00:00 MSK 2011
если в php
<?php
echo (date_default_timezone_get() . "\n");
    var_dump(date("Y-m-d H:i:s", 1319227200));
    var_dump(date("Y-m-d H:i:s", 1320091200));
?>
вывод будет:
Europe/Moscow
string(19) "2011-10-22 00:00:00"
string(19) "2011-10-31 23:00:00"
как исправить проблему?

Ответ на: комментарий от fr_butch

tzdata стоит самый последний: tzdata-2011h-2.el5.
zdump -v /etc/localtime | grep 2011
/etc/localtime Sat Mar 26 22:59:59 2011 UTC = Sun Mar 27 01:59:59 2011 MSK isdst=0 gmtoff=10800
/etc/localtime Sat Mar 26 23:00:00 2011 UTC = Sun Mar 27 03:00:00 2011 MSK isdst=0 gmtoff=14400
при этом на другом сервере где стоит php 5.3 время отображается нормально.

sadjahodr
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.