LINUX.ORG.RU
Форум — Admin  

Перенос ssl сертификатов со старого хостинга на новый.

0

1

Здравствуйте, уважаемые.

Сталкнулся с такой ситуацией. Надо перенести сайт с одного хостинга на другой. На старом хостинге управление через веб морду (cpanel). Новый - amazon ec2. Домен уже перерегистрировал. Осталось разобраться с ssl сертификатами. Пока в cpanel нашел 2 сертификата: утверждается что один это csr, второй имеет расширение pem и в теле содержится BEGIN RSA PRIVATE KEY. Еще в гугле прочитал что без перерегистрации не обойтись, типа это обычная ситуация при переносе хостинга и обычно регистраторами делается бесплатно. Подскажите что мне надо узнать чтобы все сделать правильно.

И я правильно понимаю, что когда у меня будут все нужные ключи/сертификаты то вопрос настройки решится прописыванием путей до них в настройках виртуального хоста апача?

Спасибо.

★

Всем спасибо :)

Первый файл оказался сертификатом, второй ключем этого сертификата, я их добавил в параметры виртуального хоста и все заработало.

ALeo ★
() автор топика

По ходу с ключами что-то делать надо. Наверно перерегистрировать. Потому что появились ошибки типа «сертификат безопасности этого веб узла не был выпущен доверенным центром сертификации» или «невозможно обнаружить поставщика этого сертификата.»

ALeo ★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.