LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

[Arch linux] Hosting control panle?

0

0

Кто-то знает или есть какие хорошие панельки хостинга для Арча?:) Похоже перерыл уже все или плохо искал но ничего такого не нахожу. Хотелось бы видеть что-то на подобии Вшмки или там Виртуалмин...

Хороший дистр Арч, нравится. Только пока что не для масс хостинга?

хорошая панель - самописная панель.

из всех готовых что я видел, адекватнее всего - ISP Manager, но денег стоит.

Komintern
()

Хороший дистр Арч, нравится. Только пока что не для масс хостинга?

Вообще-то Arch - это больше десктопный дистр. Раньше на оффициальном сайте так и было написано, а теперь они решили написать "...distribution versatile enough to suit any role."

Marmirus
()

ArchLinux для не десктопного применения не очень удобен, т.к. это bleeding edge дистрибутив. Система достаточно надежна, но бывает что-то ломается.

m0rph
()
Ответ на: комментарий от Komintern

> хорошая панель - самописная панель.

превед кулхацкеры? :)

isden
()
Ответ на: комментарий от isden

а вообще, из распостраненных еще есть H-Sphere, Webmin, DirectAdmin

isden
()
Ответ на: комментарий от m0rph

>ArchLinux для не десктопного применения не очень удобен, т.к. это bleeding edge дистрибутив. Система достаточно надежна, но бывает что-то ломается.

Это все как бы правильно, я просто спрашиваю о панельке в свете того, что тут люди на основе арча дистр для серваков собрались делать: http://www.archserver.org/

Идея нравится, возможно и будет стабильный. только не понятно как далеко можно заехать без поддержки софтом. Ну да, можно там отдельно руками покрутить, и как сервер отдельно будет работать. Но очень большой % в серверах - это хостинговые.

Сижу и мечтаю как Спанел начнет Арч поддерживать.

ngsupb
() автор топика

конечно не моё дело, но арч для сервера как-то не очень. Чем debian/centos/etc не угодили?

hired777
()

а есть такой же сервер и с унутри панелькой, но не арч?

guttalinux2088
()

Можно попинать ispcp omega (isp-control.net вроде). Или рхориться на цпанель/плеск, но все придется под арку подпиливать. Или напильником, или как получится.

andrew_tch
()
Ответ на: комментарий от andrew_tch

О нет!! Только не омега! Удалил, добавил, поменял - панель раком. ISP manager - недорогой)

ilijaz
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.