LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

ядро 2.6.24+dosemu+foxpro программы


0

0

Система Федора 8, dosemu 1.4.0. До обновления ядра до версии 2.6.24, все программы, написанные в фокспро 2.6, работали нормально, запускаемые как с локальных дисков, так и примонтированных сетевых дисков. Обновился до 2.6.24, получился интересный казус - программы, опять-таки фокспрошные, запускаемые с локальных дисков работают нормально, а вот с примонтированных сетевых дисков нет, сами программы, а не система фреедос, пишут, что программа не существует (например, File i:\prg\nn.exe dos not exist). Сетевые диски - это самба шары с RedHat 7.2. В чем может быть проблема? Ядро как-то не так работает со старой самбой или другая причина? Помогите, пожалуйста.

anonymous

Re: ядро 2.6.24+dosemu+foxpro программы

также была связка freedos+сетевые шары (всё на centos 4), было давно, деталей не помню, но тоже, когда было сделано на самбе, вылезли какие-то косяки, после гугления нашёл, что косяки генетические и не лечатся, перешёл на nfs.

berrywizard ★★★★★ ()
Ответ на: Re: ядро 2.6.24+dosemu+foxpro программы от berrywizard

Re: ядро 2.6.24+dosemu+foxpro программы

Перешел бы, так вот на Редхат 7.2 нфс старая, кодировка там кои8-р, а на современных утф-8, а задать этой нфс параметры кодировки нет возможности, вот и использую самбу. Наверное, спасет только обновление до современной системы

anonymous ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.