Проблемка для меня из разряда взрослых..... Недавно купилим мы две радиокарты WMP11 от Linksys'а, посадили их на нормальные антенны посредством приличного кабеля со взрослыми коннекторами (характеристиками грузить не буду - там все окей, при монтаже все выдержано и соблюдено - сам все вылизывал по документациии....) Сразу скажу что соединение меж машинами сделано прямое, без организации точек доступа, "кросс-оверн'ого" типа..... Из-за следующих моих слов прошу в меня не плеваться, гнилых помидоров не кидать тож! :) Обе машины работают под управлением Windows... На одной XP Corp, на другой w2k AS.... Так вот: утилита, что шла к карте на компакте, показывает что мощность сигнала 33% и пишет что сие есть Very good and stable. Но соединение уже виндовое то ON, то OFF.... Бардак,блин, какой-то... Хотя утиля показывает, что окей все и радиосигналы и отпраляются и принмаются (причем на обоих точках связи)... Но почему Windows-соединение так не стабильно??? Linksys knowlidge base советует по этому поводу залить посвежее firmware, залил - не помогло..... У меня начинают плавно ползти мысли про то, а не стоит ли подоткнуть карту с виндового сервака на линуксовый шлюз? (я его на ЫгЫУ 8.0 строил) Даст ли только это что-нибудь? Приведет ли к положительным результатам? Только если кто-то что-то может дельное посоветовать - с удовольствием и благодарностью выслушаю... :) Только без боев типа Linux vs Windows - в печенках они сидят! Под разные приемы - разные галстуки.... :) И если этот пост есть офф-оп, то сорри....

Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.