Форум — Admin одна машина, два интерфейса, две разные самбы на них сидят 0 0 для openvpn подсети отдельно самбу хочу - сажал так кто? возможно ли такое? какие грабли могу я пропустить? Ссылка
Re: одна машина, два интерфейса, две разные самбы на них сидят Я такое провернул, скопировал все файлы самбы и нужные либы в отдельный каталог и запустил её в чруте. ASP 11.2, samba 3.0.24 Минусы: - самба в чруте живёт с отставанием на 3 часа(думаю, можно исправить, для меня это не важно) - обновлять тяжело SlavikSS ★★ (26.11.07 22:12:15 MSK) Ссылка
Re: одна машина, два интерфейса, две разные самбы на них сидят Сорри за офтоп, не смог удержаться. >одна машина, два интерфейса, две разные самбы на них сидят Это первая строчка какого-то стихотворения? >для openvpn подсети отдельно самбу хочу - сажал так кто? возможно ли такое? какие грабли могу я пропустить? Ты не родственник Йоды? GreyDoom ★★★★ (26.11.07 22:50:34 MSK) Ссылка
Re: одна машина, два интерфейса, две разные самбы на них сидят interfaces = ... bind interfaces only = yes и скорее всего придется повозится c pid directory ну или как уже написали выше в chroot ее a_andry ★ (27.11.07 14:24:52 MSK) Ссылка